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自然派 粗糖
鹿児島県産 砂糖きび100%使用
鹿児島県種子島産のさとうきびを煮詰め、遠心分離機で糖分を取り出した粗精製のお砂糖です。
粗精製のため糖蜜がほどよく残り、ミネラルも含んでおり、砂糖本来の風味やコクがお楽しみいただけます。
自然な甘さでどんな料理にもお使いいただけます!
●コーヒー・紅茶に。
自然な甘味やコクが、風味を引き立たせます。
●野菜やお肉との相性がバツグン!煮物等の料理に。
精製糖よりもコクがありますので少量の使用で甘味がつき、美味しく仕上がります。
おすすめレシピ
鶏もも肉とアボカドオイルのトマト🍅ソース♡
<材料>
鶏もも肉 1枚
塩•こしょう 適量
<ソース>
○オーガニックナチュラルオメガオイル 大さじ1
○醤油 大さじ1
○みりん 大さじ1
○粗糖小さじ1/2
○塩 ふたつまみ
○和風だし 小さじ1/2
トマト1/2個
大葉 お好みで
<作り方>
①鶏もも肉の両面に塩・こしょうをふる。
②皮面から中火で焼く。ひっくり返し裏面も弱火で中に火が通るまで焼く。
③◯を合わせて、よく混ぜておく。
④トマトを角切りにする。大葉は軸をカットし、千切りにする。
⑤トマトと③を混ぜ合わせる。
⑥鶏もも肉の上にソースをかけ、その上に刻んだ大葉をのせて完成!
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