オリバード エキストラバージン アボカドオイル
ニュージーランド産の高品質なアボカド果実を1本につき約20個〜25個使用した贅沢な一番搾りのエキストラバージン アボカドオイルです。
コレステロール、トランス脂肪酸ゼロの完全無添加。
オリバード エキストラバージン アボカドオイルにはコレステロールの体内吸収を防ぐ働きをする植物ステロールが他国産のものより多く含まれています。鮮やかなグリーンな色合いは一番搾りならでは。
クロロフィル(葉緑素)やルティン、悪玉コレステロールを下げる働きをするオレイン酸や抗酸化作用に優れるビタミンEを豊富に含んでいます。 ビタミンEはオリーブオイルの約2.5倍! 美容や健康を気にされている方にぴったりのオイルです。
エキストラバージンなのに加熱調理に大変強く(発煙点255℃)炒め物などにも最適。焦げにくく、いつものサラダ油代わりにお手軽にお使いいただけます。森のバターと言われるアボカドから作られたこのオイルは抜群な調理効果が得られます!
もちろん、塩やレモン等と一緒にドレッシングとしてサラダやお豆腐にそのままかけても美味しくいただけます! オリーブオイルと違って強い匂いや癖がなく、和食などどんな料理にでも簡単に使えてとても便利です。
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遺伝子組み換え商品ではありません。
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油搾工程での化学物質や添加物不使用です。
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精製時の化学物質は不使用です。
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残留農薬などはありません。
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生産者はオリバード社によって承認されています。
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100%トレーサビリティ商品です。
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フタル酸不使用包装商品です。
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味・パフォーマンステスト済みです。
注意事項
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低温で白濁、沈殿することがありますが植物由来成分で品質に問題ありません。ぬるま湯で温めると元に戻ります。
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開栓後はしっかりとキャップを閉めて、直射日光を避け、常温で保存して下さい。
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本体はガラス瓶です。衝撃での破損やキャップでの切り傷にお気を付け下さい。
おすすめレシピ
簡単♪濃厚ヴィシソワーズ🥔
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【材料】
・じゃがいも 2個
・水 100cc
・牛乳 300cc
・バター 10g
・塩 小さじ1
・エキストラバージンアボカドオイル 適量
・パセリ 適量
・ブラックペッパー お好みで♪
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【作り方】
①じゃがいもは皮を剥き、6等分にしてラップに包む。レンジで4〜5分加熱して柔らかくする。
②鍋に①を入れマッシャーで潰す。水と牛乳を加えて中火にかけ、沸騰する前に弱火にする。
③②がフツフツしたらよく混ぜ、バターと塩を入れ味を整える。
④③の粗熱をとり、別の容器へザルを使ってこして、冷蔵庫で冷やす。
⑤冷えたらカップに入れ、アボカドオイルを回しかけてパセリとブラックペッパーを振ったら完成♪
レンジで簡単!ミキサーも不要♪
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