オリバード アボカドオイル ガーリックフレーバー
ニュージーランド産アボカド果実を100%使用したアボカドオイルに天然のガーリックエッセンシャルオイルを配合したコレステロール・トランス脂肪酸ゼロの植物油。
香料を使用しておりませんので、自然なガーリックの味わいと香りがお楽しみいただけます。
また発煙点が高く(255°C)、加熱調理において焦げにくく、安心して使用できるオイルです。
アボカドオイルはビタミンEを多く含み、酸化安定性に優れているので、そのまま生でも、加熱調理でもご使用いただけます。
トランス脂肪酸・コレステロール ゼロ!
❇︎トランス脂肪酸は動脈硬化や心筋梗塞のリスクを高めると言われております。
~おすすめご利用方法~
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サラダや魚介類・肉類のマリネにそのまま生で
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パスタやお肉を炒める際の炒め油として
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バルサミコ酢、塩、こしょうなどを加えてドレッシングとして
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パンにつけてガーリックトーストとして
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遺伝子組み換え商品ではありません。
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油搾工程での化学物質や添加物不使用です。
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精製時の化学物質は不使用です。
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残留農薬などはありません。
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生産者はオリバード社によって承認されています。
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100%トレーサビリティ商品です。
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フタル酸不使用包装商品です。
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味・パフォーマンステスト済みです。
※注意事項
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低温で白濁、沈殿することがありますが植物由来成分で品質に問題ありません。ぬるま湯で温めると元に戻ります。
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開栓後はしっかりとキャップを閉めて、直射日光を避け、常温で保存して下さい。
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本体はガラス瓶です。衝撃での破損やキャップでの切り傷にお気を付け下さい。
おすすめレシピ
菜の花のミモザパスタ🏵
アボカドオイルガーリックフレーバーを使って簡単に美味しいパスタが作れます!
ミモザの花のように盛り付けしました🍽🍀
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<材料>(2人前)
•パスタ 200g
•鷹の爪 適量
•アボカドオイルガーリックフレーバー 大さじ4
•醤油 小さじ2
•ゆで汁 90ml
•ブラックペッパー適量
•菜の花 200g
•ゆでたまご 1個
<作り方>
①鍋にお水の分の10%の塩(分量外)入れ、沸騰させる。パスタは表示時間より1分ほど早めに茹で上げ、茹で汁はとっておく。菜の花も3cm幅に切り、茹でておく。ゆでたまごを作っておく。
②フライパンにアボカドオイルと鷹の爪を入れ、風味がオイルにうつるまでじっくり弱火にかける。
③②にパスタ・茹で汁・醤油・ブラックペッパーを入れて全体にオイルがまわるように絡める。
④水気を切った菜の花も入れて軽く混ぜ合わせる。
⑤④をお皿に盛る。ゆでたまごを白身と黄身に分け、白身はみじん切り・黄身は裏ごしをして、パスタに盛り付ける。
見た目も春らしくキレイなパスタ。アボカドオイルガーリックフレーバーならニンニクは必要ないのでとても便利ですよ。
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